Статьи про интернет

Статьи про интернет и программное обеспечение



Интернет
Безопасность в сети интернет
Операционные системы
Бесплатные программы
Возможности E-mail
Компьютер
Социальные сети
Всяко разно



Как придумать название для статьи про интернет?
Публикация статей - это, пожалуй, самый простой способ создания трафика на свой сайт. Написать статью может каждый и опубликовать ее не составит труда.

Процесс написания статьи. Что бы получить с нее хороший трафик, статья должна быть интересной. И что не менее важно, короткой. 400 слов - оптимальный размер. Людям интересны статьи про интернет, которые помогают решать их проблемы и людям интересны статьи, которые рассказывают истории. Это два замечательных шаблона, по которым вы можете построить свою статью?

Как придумать название для статьи про интернет?
Как писать хорошие статьи?

Свяжитесь с владельцами блогов и рассылок И договоритесь с ними о публикации ваших статей. Постарайтесь договориться о том, что при публикации в рассылке или на сайте под вашей статьей будет следующая фраза: "Разрешается перепечатка без изменения содержимого" Или что-то подобное. С такой фразой после текста, статья гораздо быстрее и легче разойдется по Интернету.

Не забывайте о сайтах, на которых можно размещать статьи самостоятельно. Найдите в сети несколько подобных сайтов. Поищите в Яндексе по словам "добавить статью", "обмен статьями" и тому подобное.  Статьи необходимо писать регулярно. Чем чаще у вас будут появляться статьи, тем лучше. Пишите как минимум одну статью в неделю.

Про статьи.

Статьи делятся на три основных вида:
- Статьи — описывающие ключевые понятия в той или иной области.
- Информационно-описательные статьи.
- Статьи — решения проблем.

Слово «статья» сразу рождает в голове полный туман. Неограниченная свобода выбора темы статьи также заставляет сильно задуматься. А если прибавить ко всему этому наличие в статье нужных ключевых слов типа «заработок в интернете», «продвижение сайта» или «интернет-монстры»…

Статья — это просто текст, один из тех многочисленных постов, которыми заполнен весь Интернет. Одно из твоих длинных сообщений в социальной сети уже можно назвать статьёй. Она может состоять и из 500 символов (в данной статье от начала до этого места уже больше 600 символов).

Удовольствие от написанной статьи может быть не только сиюминутным, но иметь и пролонгированный эффект: через год ты можешь набрести на свою статью на просторах интернета и понять, что это уже признак качества. Я уже молчу о том, что написание статей само по себе повышает гибкость ума, речи. Короче, умнеет человек.

 

Статьи про интернет и программное обеспечение

Все статьи в одном месте